Consultoria - Alimentação Coletiva

Destinatários: Indústria, Empresas (fornecedoras de alimentação aos colaboradores ou que incluam alimentação nos seus serviços – ex. Empresas de aviação), empresas de catering, refeitórios de empresas, lares da terceira idade, instituições…
O cuidado com a alimentação é, nos dias que correm, uma necessidade, uma responsabilidade mas também um acompanhar das tendências e novas exigências do consumidor.
A indústria e as unidades de alimentação coletiva devem ter como prioritário, não só os custos, mas também a qualidade das refeições e produtos servidos. Estes devem ser adequados nutricionalmente, seguros e devem ser adaptados o mais possível ao público alvo.
Assim, o incluir a nutrição é não só uma forma de saúde como também uma forma de atualização e resposta às necessidades atuais.
Os nossos serviços:
- Elaboração e planeamento de ementas
- Elaboração de fichas técnicas
- Elaboração e melhoria de pratos ou receitas
- Melhoria ou Criação de novos produtos, tendo em vista a nutrição
- Supervisão da qualidade das refeições fornecidas, em caso de produção própria
- Pareceres técnicos nutricionais
- Marketing Nutricional
- Formação nas áreas de alimentação e nutrição
- Palestras e workshops motivacionais na área da alimentação/nutrição e estilo de vida saudável